Blog Archives

Menempa Calon Pengusaha

Bahan bahasan berikut saya sadur dari presentasi Ibu Mien Uno- E&Y Entrepreneurial Winning Women 2011 session dan literature Erstn & Young, perusahaan audit manajemen terkemuka di dunia. Bahan berikut juga diperkaya dengan masukan dari ahli parenting sahabat saya @novitatandry pemilik master franchise TumbleTots Indonesia, china & vietnam. Dan tentu saja, bahan bahasan berikut diangkat juga dari pengalaman saya sebagai ibu dr anak2 saya dan teladan dari mertua & ortu saya yang hebat2 @tienlaksmono

Banyak pertanyaan seputar bagaimana mendidik anak kita tuk jadi pengusaha – bakat lahir ataukah sesuatu yg bisa dikembangkan?Menjadi pengusaha yang sukses tentu merupakan prestasi sendiri, prestasi merupakan gabungan dari bakat dan potensi yang diasah. Jika memang anak kita memiliki bakat dan potensi seprti yang ditunjukkan dalam hasil tes IQ nya, nah sekarang Bagaimana kita mengasah dan mendidik anak kita agar bisa sukses spt konglomerat di dunia ini ya?

Anak balita akan mencapai stabilitas fisiologik spt berjalan, duduk, makan, dll pada usia tersebut. Anak balita juga belajar bersosialisasi, afeksi (kasih sayang), interpersonal skill dan membangun values dlm dirinya. Anak usia 5-12 thn (toddler), mulai mengembangkan kemampuan kinetis/fisiologis kasar dan halusnya. toddler harus dilatih untuk menjaga kesehatan, kemandirian, antisipasi dan proteksi dirinya sendiri. Toddler makin intens untuk membentuk kemampuan Interpersonal skill, sexual awareness pd usia tersebut. Kemampuan logis & Kognitif nya seperti baca tulis dan berhitung juga mulai terasah di usia 5-12 ini. Sikap moral, hati nurani dan konsep2 nilai mulai terbentuk dari hasil didikan ortu dan juga lingkungan sekitarnya. Konsep diri seseorang akibat reaksi terhadap cara mendidik ortu akan direkam olehnya hingga dewasa. Maka berhati-hatilah memilih pola asuh & memberi feedback (memuji, mencela, masukan) kpd anak.

Interaksi para anggota keluarga terutama antara ayah dan ibu akan sangat mempengaruhi konsep diri. Beruntunglah anak yg lahir di dlm keluarga yg harmonis, konsep dirinya akan lebih positif & mempengaruhi kesuksesannya kelak. Sayang sekali jika anak terlanjur memiliki konsep diri yang negatif : tidak ada harga diri, tertutup, penuh penyesalan, dan lain lain. Sementara anak dengan konsep diri positif akan jadi pribadi yang helpful, bergairah, menerima orang lain apa adanya. Bantu anak agar tidak membenci dirinya sendiri, tidak percaya diri, berkeluh kesah, menghakimi orang lain, merasa anak tiri & merasa terancam.

The entrepreneurs leaders are made not born, karena tidak ada istilah yang namanya gen pengusaha. Menurut survey EY, 45% pengusaha memulai sejak umur 20-29 thn, 58% dulunya adalah karyawan, 33% sukses karena “belajar” dulu jadi karyawan. Apa sih sebenarnya kualifikasi seorang pengusaha? Berikut profile ideal seorang pengusaha menurut Ernst & Young. Sifat dasar seorang pengusaha ada 2 yaitu : bagaimana menyikapi resiko dan kegagalan DAN kemampuan untuk melihat kesempatan dlm kesempitan. Tingkah laku pengusaha bisa ditandai dengan kemampuannya menjadi anggota tim yang baik, tampil sedikit nyeleneh namun mampu menyetir orang lain, gigih, tekun, mampu menggambar visi untuk dirinya dan juga untuk anggota tim kerjanya, penuh gairah dan selalu fokus. Sikap lain yang harus dimiliki pengusaha adalah kemampuan mengelola SDM, kemmapuan mengelola finansial serta memiliki know-how dalam berbisnis, jeli melihat peluang serta mampu mengelola perubahan. Kompetensi yang mendukung profil seorang pengusaha adalah bersikap fleksibel, berorientasi pada kerja tim, menghasilkan banyak inovasi, memiliki kepemimpinan, integritas, kualitas, visi dan mampu melayani pelanggan.

Kita bisa memotret minat anak kita dengan beberapa metode seperti observasi, bertanya, ekpresi gambar dan unkapan pribadi yang tersirat dari tulisannya. Minat/passion memang merupakan sumber energi utama untuk memotivasi belajar, aspirasi/cita2 dan prestasi. Memberikan buku bacaan otobiografi orang2 terkenal yg teladan akan mampu membantu anak menggambar visi dan misi hidupnya. Mulailah memupuk sifat-sifat dasar tersebut di dalam diri seorang anak. Jadilah orang tua yang lebih demokratis. Sehingga anak bisa belajar mengambil keputusan dan menanggung resiko atas keputusan dia sendiri. Jangan terlalu memanjakan anak karena akan melemahkan daya juangnya. Contoh dulu saya naik bis kemana2 walaupun semua teman dibolehkan setir mobil sejak dini. Ajar anak kedisiplinan & tanggung jawab. Contoh dengan memberikan uang saku bulanan yang harus dilaporkan pembukuannya sebelum merka memintanya lagi.

Anggapan yg beredar selama ini bahwa kuliah/sekolah itu tdk penting bagi seorang pengusaha, ternyata menurut survey adl salah. Pengusaha seperti Bill Gates atau Mark Zuckerberg hanya segelintir kecil pengusaha yang sukses walaupun tidak sekolah. Sementara banyak pengusaha sukses karena mereka memiliki pendidikan tinggi atau “belajar” dari pengalaman sebagai karyawan. Untuk itu bekalilah anak2 anda dengan pendidikan setinggi mungkin. Dan bagi karyawan, nikmatilah perjalanan karir anda karena kalian sangat beruntung dapat belajar banyak dari dunia kerja.
Tidak semua anak yg dilahirkan dr keluarga pengusaha akan menjadi pengusaha. Demikian jg sebaliknya. Jika anda pengusaha, libatkan anak dan Sering2lah bertukar fikiran dgn anak dlm menganalisa pasar agar terasah cara dia melihat peluang.

Mendorong anak untuk mengikuti kegiatan olahraga bersama teman2 akan membantu mrk bersaing scr sehat. Kompetisi dalam olahraga juga akan membangun karakter “needs of achievement yg sgt dibutuhkan dlm berbisnis. Jadilah role model bagi anak, terutama dalam bersikap dan berkata jujur. Anak belajar integritas dari orang tua. Olahraga berkelompok seperti futsal, basket, dll akan membantu anak berlatih bekerja dalam tim. Memberikan kesempatan kepada anak untuk ikut les musik atau melukis/art mengolah otak kanan /inovasinya yang sangat berguna kelak. Anak perlu dilibatkan dalam mengurus rumahtangga walaupun pembantu sudah ada 10 orang, ya tetaplah berikan tanggung jawab agar tbentuk tanggung jawabnya terhadap sebuah tugas. Dorong anak untuk kegiatan eskul dan kepanitian di sekolahnya spt OSIS, pramuka, dan lain sebagainya karena akan sangat bagus untuk ketrampilan memimpin

Memberi hadiah pada anak pada saat yg tepat akan menorehkan kesan pd anak bgmn menghargai momentum positif dlm hidup. Ketika anak mengalami masa sulit dalam hidupnya, dampingi agar menjadi karakter yg kuat dlm mengelola perubahan. Ketika masuk kuliah, arahkan namun keputusan ada di tangan dia untuk memilih menjadi pengusaha atau tidak. Toh semua baik asal bukan jadi koruptor atau penjaja sex.

Memilih Mitra Bisnis

Memilih mitra bisnis seperti orang orang akan menikah. Kalau salah memilih bisa berakibat perceraian. Profil mitra bisnis yang ideal : berani ambil keputusan, jaringan kerja yang memadai, kreatif, profesional, tahan banting, memiliki keahlian unik, all out. Beberapa hal penting kita perhatikan dalam mengelola hubungan kerja dengan mitra bisnis kita seperti : trust, selaras visi misi, inovasi, dll.

Idealnya diantara Mitra bisnis dapat saling melengkapi kekurangan masing2. Sehingga sinergi yang optimal dapat tercipta. Setiap mitra bisnis harus bersikap proaktif dalam menggunakan kemampuan dan kelebihannya demi tercapainya target usaha bersama dan jangan pasif. Ketika terjadi masalah, masing-masing mitra bisnis harus mencari solusi bersama bukan saling menyalahkan diantara mitra bisnis. Dalam bermitra, perlu pembagian tugas yang jelas diantara mitra bisnis agar tidak terjadi overlapping dan juga jalur komandonya harus jelas.

Supaya kita tidak kecewa, seleksi secara ketat dan analisa manfaat dan resiko kita dalam memilih mitra bisnis. Kesamaan visi, misi dan paradigma dalam memandang kehidupan diantara mitra bisnis harus selaras sejak awal dan hal ini harusnya dapat dideteksi sebelumnya. Dalam bermitra, ada kesepakatan tidak tertulis bahwa untung rugi seharusnya ditanggung bersama. Setiap peluang selalu datang dengan resikonya.
Anggota keluarga ataupun sahabat belum tentu menjadi mitra bisnis yang tepat untuk kita. Demi menjaga keharmonisan persahabatan atau persaudaraan sebaiknya sih hindari bisnis bersama. Kecuali jika masing2 pihak sudah siap jika ada konflik dikemudian hari. Contoh, awalnya benar dia seorang sahabat yang baik, tapi ketika urusan uang bisa saja dia malah berbalik 180 derajat…

Dalam bermitra bisnis, yang sangat fundamental adalah rasa saling percaya. Sebelum kita meminta orang lain mempercayai kita, sebaiknya kita belajar menjadi pribadi yang patut dipercaya dengan kemampuan menjual ide dan kepercayaan diri yang tinggi.

Dalam memilih mitra bisnis, sebaiknya cek dulu latar belakangnya, cek referensi ke klien/rekan kerja sebelumnya. Walaupun yang kasih referensi itu sahabat kita, tetap kita cari 2nd opinion dari “orang jauh” agar informasinya seimbang. Jangan2 ada bad record yang belum terdeteksi. Jangan sampai kita punya Mitra Bisnis yang ternyata pernah melakukan kelicikan terselubung dengan rekan sebelumnya. Untuk itu, dalam bermitra bisnis buatlah perjanjian kerjasama yang jelas dan berkekuatan hukum. Jika musyawarah dan mufakat gagal, tempuhlah jalur hukum.

Sebaiknya cari tau dulu deh. Jika perlu sering2lah meluangkan waktu hang-out di cafe dengan calon mitra bisnis untuk mengenalnya lebih jauh (wawancara terselubung hehehe). Mungkin calon mitra bisnis kita itu memiliki catatan kerja yang baik, namun kita tidak bisa memaksakan “chemistry” yang ada di antara kita dengannya. Mungkin kita yakin dia punya kompetensi tinggi dan terpercaya namun kita ragu apakah dia pantas menjadi mitra bisnis karena karakternya yang tidak berani ambil resiko. Supaya kita tidak kecewa, pikirkan secara jernih dan pertimbangkan baik2 plus minusnya kita memilih mitra bisnis. Jangan silau dengan berlimpahnya dana yang dimilikinya, padahal dia bukan pribadi yang amanah atau bisa pegang komitmen… Abaikan orang yang seperti ini deh.
Gunakan intuisi (sinyal-sinyal halus) anda untuk memilih mitra bisnis. Asah naluri dan tinjau kesan pertama anda kepadanya.

Memiliki mitra bisnis yang highly risk taker namun memiliki intiusi yang lemah serta kemampuan analisa resiko yang rendah sangat berbahaya. Yang ada kena tipuuu melulu. Lebih penting lagi mencari mitra bisnis yang memiliki visi dan misi yang sama dengan kita. Jangan sampai yang 1 mau ke bandung, eh yang lain maunya ke yogya.

Paradigma dalam memandang kehidupan diantara mitra bisnis juga perlu seirama. Jangan yang satu punya konsep berbagi, sementara yang lain tidak.
Selain menghargai perasaan satu sama lain, serta jujur pada kenyataan terburuk sekalipun. kebijaksanaan cara pandang penting sekali dalam bermitra bisnis.
Bermitra dalam bisnis harus mampu menjalin hubungan yang lebih dalam daripada sekedar persahabatan di kantor belaka.

Bermitra bisnis dengan pasangan hidup kita sangat disarankan dan adalah yang terbaik karena semua syarat tadi biasanya sudah terpenuhi. Dalam bermitra bisnis, kita harus saling memguatkan ketika terjadi krisis. Tanpa hubungan yang kuat dan dalam, rasanya sulit situasi tersebut dilalui. Jika anda orang otak kanan, carilah pelengkap dan bersinergi dengan mitra bisnis yang lebih condong ke otak kiri. Sehingga kreatifitas anda dapat terealisasi lebih logis.

Berat sama dipikul – ringan sama dijinjing perlu tuh menjadi slogan kita dalam bermitra bisnis. Jangan kalau untung ikutan joget, eh begitu rugi malah kabooorrr.

Empat tipe karakter Mitra Bisnis di dalam buku “mencari mitra kerja” karangan yanty isa dan miranty abidin. Mitra kerja adalah mitra yang berperan dalam mata rantai bisnis kita seperti : karyawan, bank, investor, partner bisnis, masyarakat, supplier, dll.

  • Driver : tipe pemimpin yang bisa jadi motor penggerak tim kerja, tegas, agresif, energik, terencana, memiliki keluasan pandangan
  • Evaluator : pintar menganalisa masalah, tenang, mandiri, selalu ingin tahu, berpendapat berdasarkan fakta, melakukan investigasi/penyelidik
  • Organisator : mampu membangun sistem kerja, perencana yang tangguh, kritis, cermat, mampu bekerja dengan cepat, dan hampir mengetahui segalanya
  • Follower : berusaha membuat segala hal berjalan dengan mulus, responsif pada kebutuhan orang lain, emosional, peka, sedikit tergantung dan memperhatikan hal2 detail.

Cara Unik & Murah Mendongkrak Merk

Sebuah merk harus berkepribadian shg yg menggunakan merk tersebut juga dapat menemukan identitas dirinya yg terefleksi pada saat menggunakan merk tersebut. Sebaliknya idendidas pembeli juga mempengaruhi karakter merk. Misalnya kita ingin produknya kita berkelas dunia, namun banyak dipakai ke pasar kan merknya jadi kurang Kuat

Sebuah merk harus mampu membangkitkan emosional pelanggan.
Memberi merk pada sebuah produk adalah sebuah seni. krn merk hrs dpt mengekspresikan sifat dasar & istimewa yg memenuhi kebutuhan konsumen
Sebuah merk harus eksis dalam benak pelanggan dan harus gampang di ingat pelanggan
Sebuah merk harus menciptakan posisi positif dari pelanggan terhadap kualitas dan superioritasnya relatif terhadap pesaing
Sebuah merk memiliki nilai-nilai khusus yang melekat dalam rangka positioning merk tersebut
Pelanggan loyal terhadap sebuah merk dan tdk akan berpaling jika merk tsb memenuhi nilai2/karakter yg sesuai dengan kebutuhannya



Yuk mari kita sharing mengenai “a story of H-bags”… Penjualan tas bermerk papan kelas atas yang sulit dipercaya… Why?
Waktu jalan2 ke eropa, saya masuk ke counter tas branded yang harganya selangit (seharga mobil!) tau ga kalau tas itu di jual di jakarta marginnya naik 50%… Sehingga harganya tembus ke langit ketujuh (bisa seharga rumah RSS loh)…
Konon tas ini digila-gilai banyak artis hollywood sejak tahun 1827 dan grace kelly adalah konsumen loyal sehingga salah satu nama tas tersbut menggunakan nama beliau
Di Indonesia tas ini digila-gilai para ibu pejabat, artis dan kaum jet set. Jangan merasa jet set kalau belum punya minimal 5 warna
Jadi penasaran ya kenapa sih ada tas super mahal tapi pembelinya evangelist bahkan pesannya pun indent 1 tahun!! Ck ck ck bgmn cara membangun Brand equity yang luar biasa.
Bahkan tas ini dianggap investasi oleh sebagian orang karena bisa dijual lagi dengan harga masih lebih tinggi dari harga aslinya
Kenapa tidak ada produk Indonesia yang bisa go Internasional dan di apresiasi pembeli di negara-negara lain seperti itu ya? Kemungkinan karena akar masalahnya adalah kegagalan sementara menaikkan citra Indonesia sendiri sebagai negara produsen barang-barang berkualitas
Salah satu cara yang dilakukan teman saya untuk menjual tas ini di Indonsia adalah dengan membentuk komunitas, dimana para ibu-ibu memiliki sesi pertemuan dan dapat merasa #sesuatubanget karena bisa diterima dalam komunitas tersebut karena mampu memiliki tas dari merk tersebut. Smart ya? Dia malah mengadakan acara ultahnya di hotel bintang 5 dengan tema “High Tea & BBQ” …. Dan digelarlah permainan bingo yang seru sekali!!! Cara cerdas mengelola komunitas kliennya nih… Congtratzz

Apa yang kami lakukan dalam mendongkrang merk usaha kami mungkin juga dapat dijadikan contoh. Kami tidak pernah memiliki alokasi dana yang memadai untuk melakukan iklan besar-besaran untuk produk jasa kami, kami juga tidak pernah melakukan cara penjualan yang maksa dan proaktif. Yang kami lakukan adalah membina hubungan baik dengan siapa saja, menjaga integritas dan kredibilitas kami, meyakinkan pihak lain bahwa kami mampu memenuhi janji…. Nah, inilah membawa banyak peluang datang mengetok pintu gerbang kantor kami dengan sendirinya tanpa di undang…. That’s what we call it how to build our own brand equity.
Proyek pertama yang berskala kecil kami kerjakan dengan sepenuh hati dan sebaik mungkin. Inilah investasi nama baik untuk promosi masa depan.
Proyek-proyek kecil, sedang dan besar terus di peroleh PT Estetika Selaras atas nama baik dan referensi nama teman, sahabat dan keluarga.
Bahkan referensi seringkali diberikan oleh karyawan, ex karyawan, klien, ex klien untuk memilih kami. Sungguh merupakan anugerah bagi kami. Mungkin yang mengunjungi blog ini tidak ada yang kenal nama PT Estetika Selaras karena memang tidak pernah kami promosikan selama 15 tahun. Tapi alhamdulillah kami bisa mempertahankan kelangsungan perusahaan. Bahkan setelah berhaji tahun 2008, order besar-besaran dititipkan Allah kepada kami. Hingga usaha kami berkembang secara drastis 3x dalam setahun. Banyak teman lama yang tidak pernah ketemu 15 tahunpun berbondong2 memberikan referensi kerjaan untuk PT Estetika Selaras. Subhanallah…
Kerja amanah, jujur, fokus dan profesional… Itulah definisi sesungguhnya bagi saya untuk membentuk Brand Equity yang bernilai dan menekan promosi yang overselling.
Semua ini dimulai sejak saya masih kuliah, saya selalu berusaha penuh mendapatkan nilai terbaik dan aktif dalam berorganisasi kampus. Banyak sahabat kampus yang juga berikan referensi karena pengalaman berinteraksi di masa kuliah.
Ketika masih jadi karyawan, selalu berikan kinerja terbaik untuk perusahaan dimana kita mencari nafkah. Jadilah karyawan teladan, kerja jangan banyak perhitungan ambil kesempatan mengerjakan proyek apa saja karena itu seperti sekolah gratis. Dari sinilah saya juga banyak mendapatkan referensi proyek.
Dimanapun & kapanpun buatlah kesan positif & jaringan pertemanan yang baik. InsyaAllah jadi tabungan promosi tanpa perlu mengeluarkan dana.

Di shenzen, kalau kita berani tawar harga maka bisa dapat diskon up to 80 % lebih murah. Pedagang terlatih memberikan “image” harga murah. Tapi jangan tanya kualitasnya, ga ada yang jamin bow!
Yang parah, kalau belanja di shenzhen itu para pedagangnya tough banget. Judulnya “peluang tidak boleh hilang” malahan ada kasus sebelum pembeli bersedia bertransaksi, maka pembeli akan dikunci di dalam toko ga boleh keluar! Parah dahsyat….
Peluang tidak boleh dilepas, harus ditekuni terus menerus hingga duit bisa berpindah tangan.
Para produsen china bersedia menjadi follower alias membuat replika dari barang-barang bermerk papan atas yang sudah punya nama dan pasar. Ketika produk mereka sudah mampu merebut pasar, mereka mulai melempar produk baru dan menjadi trend setter dan leader di market nya.
Selain itu kecanggihan para pedagang di china adalah mereka mampu membangun motivasi membeli dari seorang calon pelanggan dengan memberikan sentuhan yang sifatnya personal dan dimulai dari hal2 kecil
Salah satu kompetensi yang unggul dari para produsen china ini adalah kemampuan merka membangun brand equity negaranya, china, adalah negara yang mampu menyediakan produk yang paling murah atau “value of money” yang sangat pas.
Strategi mereka adalah mengambil marjin keuntungan setipis mungkin demi memperoleh footprint di pelanggan yang baru.

Salah satu kehebatan walt disney adalah membuat orang bersedia membayar lebih walaupun resikonya terpanggang dibawah terik matahari. Kenapa merk Disney bisa begitu terkenal? Pertama karena konsep entertainment yang dia jual adalah ungkapan mimpi banyak anak kecil. Anak kecil pasar konsumtif yang paling besar, selain itu dia mampu menjadi trend setter sehingga banyak orang merasa belum keren kalau belum pernah mampir disney land. segala merchandise yang bermerk disney di design secara halus dan sangat menggemaskan dg banyak inovasi.

Ada beberapa merk dalam negri juga yang memiliki cara unik dalam mendongkrak usahanya seperti halnya @maicih walaupun menghadapi persaingan yang ketat yang konon datang dari ex partnernya sendiri, pemilik @maicih tidak kehilangan ide. Metode penjualan keripik pedas tersebut dibuat seolah2 misterius dan sulit dibeli. Sehingga membuat banyak orang penasaran. Selain rasanya yg memang enak tapi pedas banget, @maicih rajin membuat varian baru serta berjualan dengan cara berpindah-pindah. Sehingga merek @maicih begitu terkenal dikalangan anak muda mulai dari anak SD. Saking terkenalnya merk ini, bahkan ada 2 merk yang sama dengan logo yang berbeda. Bagi penggemarnya mudah sekali untuk membedakan mana merk @maicih yang “asli” dan Mana yang bukan.
Masih seputar makanan, di Bali juga terkenal pia Legong yang sangat digemari wisatawan terutama yang dari jakarta. Dulu oleh-oleh dari Bali adalah salak dan kacang Bali. Apa merek terkenal dari kacang Bali? Tidak semua tahu bahwa merk matahari itu yg paling enak, dan begitu banyak macam merk kacang Bali yang beredar. Saat ini kacang Bali menduduki urutan kedua dari oleh- oleh Bali yang dicari setelah Pia Legong. Walaupun kemudian banyak Pia-pia lainnya yang berrmunculan, para pelanggan tetap setia mencari pia dengan merk Legong. Bahkan banyak pia yang bermunculan dengan gambar dan warna kemasan yang nyaris sama atau dengan merk yang mirip seperti Legok sekalipun tetap saja Pia yang satu itu yang dicari. Pia Legong sendiri bukan makanan asli Bali, namun foundernya Ny. Tjin melihat peluang belum banyak alternatif oleh-oleh dari Bali. Yang membuat merk itu berkibar, adalah rasanya yang luar biasa serta cara penjualannnya yang agak sedikit “sombong”. Bagaimana tidak sombong, kalau ingin beli pia tsb dg cara walk in, jangan harap dilayani. Jika kehabisan di outletnya atau luap pesan 2 minggu sebelumnya memang pia ini masih bisa dipesan sih… Paling banter beli di bandara atau di reseller dengan harga 50% lebih mahal. Jika pesan  kurang dari 2 minggu, kemungkinan besar di tolak dengan alasan kapasitas produksi tidak memungkinkan. Padahal dengan omzet seperti itu harusnya bisa membangun kapasitas produksi yang lebih. Kemungkinan Ny. Tjin mengikuti pola penjualan tas Hermes… Hahaha

Ada lagi, cara mengangkat merk yg unik ala Factory Outlet “Rumah Mode”. semua orang tahu Bandung adalah pusat mode, dulu namanya Paris van Java sekarang menjadi pusat Factory Outlet. Bahkan wisatawan dari Malaysia dan Singapore bisa terbang direct dari negaranya ke bandara Hasan Sadikin Bandung. Tahun 1998 pertama kali saya menegnal FO di Bandung saya masih bisa jual kembali di jakarta dengan harga sangat baik karena belum banyak yang tahu mgn keberadaan FO ini. Saat ini sulit untuk menjual kembali baju FO selain harganya sudah mahal dan juga persaingan sudah ketat. Rumah Mode hampir tidak pernah sepi pengunjung baik di hari kerja apalagi di tanggal merah. Ketika FO lain sepi, Rumah Mode tetap ramai pengunjung.    Apa sih rahasianya? Saya perhatikan karena barangnya selalu baru dan lengkap, sementara FO lain masih penuh dg stock lama. Baju dg kategori slow moving walaupun kemungkinan stock nya masih banyak akan dikeluarkan sedikit saja dan dikelompokkan menjadi satu dan diberi label besar “Last Pieces” yang memberikan kesan laku dan mendorong orang untuk melirik.
Rumah mode juga menerapkan konsep one stop shopentertainment dengan mengundang usaha kuliner untuk kerjasama, bahkan tempat bermainpun juga ada. Konsep ini juga digunakan oleh SKI (Sentra kerajinan Indonesia) – pusat penjualan tas dan sepatu kulit tapi imitasi di wilayah tajur, Bogor. Bayangkan saja Tajur juga terkenal sebagai pusat sepatu dan tas kulit imitasi sehingga tokonya menjamur dimana- mana, namun SKI demikian terkenal dikalangan ibu-ibu sehingga menjadi tujuan wisata. Di SKI banyak makanan daerah yang diajak bekerjasama untuj menggelar jajanannya dan bisa dinikmati pengunjung saat melepas lelah setelah belanja seharian. Bahkan SKI berkolaborasi dengan para pesaingnya yang sepi pembeli yang banyak bertebaran disepanjang jalan menuju tempatnya. Yaitu dengan cara membolehkan mereka menitipkan barang yang sudah di seleksi tentunya dengan sistem konsinyasi. Hal ini mengokohkan merk nya dan meminimalisir kompetisi serta menekan biaya produksi.

Nah, itulah beberapa contoh bagaimana membangun merk dengan cara yang unik.

12 Modal Dengkul Sang Pengusaha

Banyak paradigma di masyarakat bahwa tanpa modal uang, tentu kita tidak akan pernah berhasil dalam  berusaha, itu betul…. Modal apa aja sih yang kita butuhkan?

15tahun yang lalu kami bangun bisnis kami dengan modal kantor pinjaman dengan kompensasi merenovasinya (karena dah bobrok), 1 komputer bekas kuliah, seperangkat peralatan kantor bekas (ambil dari gudangnya oom),  tidak ada uang cash kecuali gaji saya dan tabungan suami dari orang tuanya, karywan 1 orang yang jabatannya “selain direktur” (alias disuruh apa aja gelem). Siapa yang menyangka usaha itu sekarang sudah berkembang dengan 500 karyawan dan 6 kantor lapangan

Beberapa Modal yang harus dimiliki pengusaha ketika modal uangnya cekak adalah :

1.Nekad
Memang nekad ternyata menjadi modal utama para pengusaha handal. Tapi nekad tanpa memperhitungkan resiko sama aja bunuh diri.
contoh kasus, seorang pemuda yang bekerja sebagai pegawai perusahaan pelayaran yang mengumpulkan gajinya sedikit demi sedikit karena sangat ingin memiliki kapal suatu hari nanti. Pada suatu saat, sang pemuda melihat peluang adanya kebutuhan penyewaan kapal dari kenalan yang dapat dipercaya. dengan nekat, pemuda tersebut meminjam uang untuk tambahan modal dan meyakinkan temannya untuk berinvestasi bahwa dia mampu untuk mengembalikan dalam periode tertentu. Jika dia tidak nekad maka dia tidak akan pernah memulai bisnis itu. Sebaliknya jika dia terlalu nekat tanpa memperhitungkan keuntungan, masa pembayaran klien dan kapan terkumpulnya dana yang cukup yg dpt dikembalikan maka kemungkinan besar kenekatannya tersebut akan berakibat fatal bagi usaha dan nama baiknya. Pemuda itu adalah pak sunarto, pemilik PT Gurita lintas samudra yang sekarang memiliki 37 kapal yang beroperasi ke seluruh dunia yang usahanya dimulai 30 tahun lalu.

2.Network/kepercayaan /komunitas
Network atau jaringan kerja merupakan modal tidak ternilai. jaringan kerja dapat menggantikan modal uang, mengurangi biaya dan mendapatkan order.
Menggantikan modal uang disini contohnya ketika kita tidak punya uang untuk sewa kantor, kita bisa pinjam teman dgn pembayaran dibelakang. Contoh lain kita bisa dapat peralatan dgn bekerja sama dgn pemilik peralatan yg alhamdulillah ternyata sodara kita. Contoh lain lagi kita bisa punya bahan baku lebih murah, karena pemasoknya kita kenal baik. Dengan jaringan kerja yang baik, kita juga memiliki “modal” untuk mengurus perijinan dengan biaya serendah2nya. Atau kita bisa kerjasama dengan pihak yang sudah memiliki ijin, lakukan joint venture (kemitraaan) dengan sistem bagi hasil yg proporsional.  Dan banyak contoh lain yang harus kita analisa dan kapitalisasi untuk menekan modal kerja berupa uang. contoh : Estetika Selaras
3.kompetensi/keahlian
Sudah banyak sekali contohnya orang yang memiliki sebuah keahlian tertentu memulai usaha dengan modal hanya sebagai tukang gambar freelance, tukang jahit, akuntan, pengacara, dll. Ketika modal sudah terbentuk dari menjual keahlian tersebut, maka barulah usaha dapat dikembangkan kearah produk atau jasa yang lebih kompleks yang melibatkan banyak karyawan sehingga si pengusaha pun tidak perlu bekerja sendiri untuk menjual keahliannya semata. Kadang dengan keahlian menulis juga dapat mengumpulkan modal kerja sebelum terjun menjadi pengusaha. Contohnya banyak sekali seperti :  ipphoright, aidil akbar, ali akbar
4.Disiplin
Walaupun kita punya modal uang yang banyak, namun kita tidak disiplin dalam mengelola keuangan, maka modal kerja lama-lama justru akan semakin berkurang. Kesalahaan yang fatal adalah ketika di awal usaha kita tidak mendisiplinkan diri untuk memisahkan antara keuangan pribadi dengan keuangan usaha kita. Sehingga selisih keuntungan yang diperoleh tidak akan pernah mampu membentuk modal kerja yang cukup untuk diputar kembali. Ketidakdisiplinan ini akan membuat usaha kita tidak akan pernah besar. Contoh : kekpisangvilla. Berikut penuturan selvi : aku di awal bisnis kekpisang modalnya 2juta rupiah hasil gadai kalung pemberian ortuku. Untuk tahap awalnya aku beliin semuanya berupa tepung 1 sak, gula 1 sak, mentega 2 dus dll tidak beli eceran karena untuk menghemat biaya produksi biar harga jualnya nanti bisa murah. Kompor sudah punya jadi tidak beli. Bisnis kekpisang bukan bisnis pertama yang dicoba ada 8 bisnis lain yang yang udah duluan tutup satu persatu. Di setiap kegagalan ada yg dipelajari sehingga bisnis kekpisang kali ini lebih bertahan. Aku disiplin dalam membayar hutang2 pada bisnis sebelumnya, mengaji diri sendiri agar penghasilan usaha tidak tercampur pengeluaran pribadi. Usaha yang dimulai pada tahun 2007 ini sekarang sudah mengasilkan 9 outlet di batam dan 1 di pekanbaru dengan 32.4 milyar per tahun. Hanya dengan menjual kue dan disiplin lho….
5.Impian/cita2
Impian terkesan sesuatu yang jauh di angan-angan. Padahal impian itulah yang membentuk motivasi kuat di dalam jiwa kita. Yang menggerakkan seluruh anggota tubuh kita untuk meraih impian tersebut. Dan yang membentuk pikiran alam bawah sadar yang akan memberikan kita energi lebih untuk meraih impian tersebut. Mengapa setiap anak kecil selalu ditanya apa cita-cita nya jika sudah besar nanti. Karena ibu bapak kita jaman dulupun sudah menyadari bahwa cita-cita akan jadi kenyataan karena cita-cita mengukir jalan ke arah situ. Membuat si anak tahu arah yang akan dituju dan step apa saja yang harus di laluinya sebelum sampai pada cita-cita tertingginya itu. Cita-cita juga menjadi dasar kita untuk membuat konsep bisnis yang terstruktur. Contoh : prita kemal ghani – LSPR. Berikut pengakuannya : modalku kecil banget untuk sewa ruang di world trade center waktu itu tahun 1992 (19 tahun yll) seluas 12 m2 hanya untuk tempat admission dan promotion aja sewanya USD 400 perbulan, cetak nrosur, fotokopi, pasan iklan dan gaji 2 orang staff, total sekitar 10 juta sambil terus bekerja sebagai direktur PR di fitness center. menurut aku modal yang paling penting dalam memulai usaha adalah minat dan atusiasme yang luar biasa, karena ini akan membuat kita semangat yang akan memberikan aura positif kepada orang/karyawan di sekitar kita untuk bersemangat juga. Saat ini LSPR sudah dinobatkan sebagai sekolah PR terbaik seluruh Indonesia dengan 5000 siswa per semester, uang sekolah 6 jt per siswa dengan total karyawan 263  dengan total dosen 159 orang.
6.Ide/kreatifitas
Cita-cita tertinggi kadang memberikan kita pencerahan terhadap ide2 dan kreatifitas baru yang dapat dijual ke pihak lain, sehingga tanpa modal uang sekalipun dengan ide tersebut kita dapat mengajak orang lain untuk melakukan investasi terhadap usaha kita. Contoh : pourvous – body care halal. Laila asri bersama suaminya andi sufariyanto memulai bisnis ini sejak tahun 2009 dengan modal apa adanya dan kreatifitas menciptakan ramuan body care yang halal. Produk ini adalah produk pemeliharaan tubuh halal yang pertama di indonesia dan mungkin di dunia. Saat ini penjualannya sudah mencapai 1 milyar setahun dan sudah dipasarkan ke berlin. Laila dan andi juga pernah mendapatkan penghargaan dari Femina, Bank Mandiri dan Erstn & Young atas kreatifitasnya ini. Untuk berkembang lebih jauh, laila dan suami sangat membutuhkan dana tambahan dalam rangka mewujudkan cita-cita memilki pabrik dan laboratorium sendiri. Banyak investor lokal dan asing yang tertarik untuk berinvestasi, namun belum ada yang pas dalam pertimbangan mereka hingga hari ini. Banyak yang tertarik dengan ide ini karena halal dan natural akan menjadi trend dunia.
7.Kerja keras/ngotot
Banyak calon pengusaha atau pengusaha yang berminat diversifikasi memiliki banyak sekali ide. Namun mereka malas merealisasikan idenya tersebut. Mereka menceritakan kemana-mana ide tersebut dengan bangga namun mereka tetap tidak pernah memulainya karena memulai sama dengan berkomitmen untuk bekerja keras tanpa imbalan sepadan di awal. Padahal setelah kerja keras yang cukup lama, barulah hasil dapat dinikmati. Contoh berikut adalah yang dialami PT dava data. Berikut penuturan donna : modal awal sekali sebelum membuat PT ya cuman 2juta dengan jualan sprei di kantor. Aku potong2 sendiri, jahitin di penjahit kampung luar komplex sambil tetap bekerja sebagai karyawan. Setelah akarku kuat baru aku keluar dari kerja. Usaha yang dimulai sejak 15 tahun yll itu sekarang sudah meraup revenue 30 milyar dan total karyawan 400 dgn 1 pabrik garmen milik sendiri.
8.Visi &Misi mulia
setiap usaha harus ada “roh” nya agar usaha itu hidup. Modal usaha yang paling dasar adalah roh usaha yang dibangun atas visi dan misi yang mulia. yaitu sesuatu yang kita targetkan atas usaha kita itu agar dapat memberikan manfaat kepada orang lain di sekitar kita. Dengan visi dan misi yang jelas dan mulia, maka usaha kita akan didukung banyak orang dan bantuan modal dalam bentuk uang akan lebih banyak berdatangan. Contoh : amazy fried chicken, modal awal 17jtan mulai dari rumah dengan 1 karyawan. Semua aku mulai dengan memiliki visi dan misi untuk berbagi dan menyediakan fried chicken murah tapi sehat untuk masyarakat indonesia. modal kecil saja tapi mimpi harus besar sehingga akan memotivasi kita untuk terus berkarya dan action . Usaha yang dimulai tahun 2001 ini sekarang sudah memiliki outlet sekitar 200 dengan revenue diatas 15 milyar setahun. Disamping itu yanti juga memiliki yayasan yang membina pengusaha untuk kaum dhuafa bersama ibu miranty abidin dan jackie ambar. Yayasan ini sudah menbatu ratusan pengusaha mikro untuk berkembang. Rupanya inilah visi dan misi mulia beliau yang menjadi modal utama yang sangat mendasar.
9. Restu ortu & pasangan hidup
Walaupun kita punya modal uang yang cukup, namun tanpa ijin dari orang-orang di sekitar kita maka usaha kita akan sia-sia. Contoh : dawet cah mbanjar. Citra dan hafiz rizal adalah pasangan yang kompak. Mereka membangun bersama- sama bisnis gerobak dawet dengan modal 500 ribu untuk meminjam gerobak es dawet ayu yang asli dari banjarnegara dan beli bahan bakunya yg boleh di bayar dibelakang setelah terjual dulu. Dengan semangat, mental bertahan dengan saling menguatkan satu sama lain mereka memiliki keyakinan es dawet ini akan jadi bisnis yang besar. Sang suami diawal bisnis bagian produksi membuat cendol, citra bagian mencatat jumlah yang terjual. Setiap untung yang terkumpul dibelikan gerobak lagi dan begitu seterusnya. Dimulai tahun 2007, sekarang sudah 275 gerobak se Indonesia (padang, pekanbaru, palembang, yogya, solo, palu, jakarta dan makassar). Citra mengakui dengan berbisnis pasutri, segala persoalan bisa dipecahkan bersama, bahkan ketika dilecehkan pun ada sang suami yang 24 jam berperan sebagai teman curhat. Pillow talk antara pasutri yg bisnis bareng di waktu malam kadang membuahkan banyak ide dan solusi usaha yang tokcer.
10.Mentor
Apa yg terjadi ketika kita minim kompetensi? Nah, dalam kondisi seperti ini saatnyalah untuk berguru kepada yang lebih ahli. Mentor merupakan modal yang tidak ternilai, karena kita bisa saja kuliah lagi namun pasti butuh biaya. Dengan mentor yg rata2 bersedia membagi ilmunya secara gratis, jangan pernah di sia2 kan kesempatan langka seperti itu. Mentoring gratis banyak kita temukan saat ini social media seperti twitter dan blog2 gratis. Contoh : jayaYEA. Berikut penuturannya melalui telfon : di awal karirnya, jaya bekerja di astra di bag. Procurement dan sll menolak uang suap dari vendor, disinilah dia belajar kejujuran dari mentornya, sang ayah. Di hari libur dan waktu luang, jaya menyempatkan diri ke kantor untuk mempelajari semua bisnis proses lengkap dari pabrik ditempat dia bekerja, inilah kuliah alam yang dia lalui tanpa sadar, mentornya adalah “dunia kerja”. Akhirnya ketika jaya resign dari kerjanya, vendor yang pernah mencoba suap dia malah memberikan USD 1000 tahun  1998 dan jaya mendirikan usaha trading spare part dari singapore. Hanya bermodal kartu nama, kejujuran, kepercayaan dan mentor tidak langsung which partner bisnisnya tadi, maka bisnis jaya melesat. saat ini memiliki workshop dgn 4 perusahaan dengan sekolah wirausaha yang mampu menelurkan 60 pelajar per tahun  dengan total revenue 90 milyar per tahun.
11. Peluang pasar
Tidak semua orang mampu melihat peluang yang ada di sekitar kita. Padahal banyak sekali peluang tersebut. Nah, yang lebih penting adalah bagaimana kita menganalisa peluang tersebut. Kejelian melihat peluang tersebut dan kemampuan untuk mengisi peluang tersebut adalah modal dasar untuk memulai sebuah bisnis. Bahkan ketika kita belum mampu untuk menyediakan dana berupa modal finansial, peluang yang besar segera kita tangkap dan cari solusinya. Bisa dengan mencari investor yang hanya memberikan dana atau juga perusahaan yang cukup mapan yang sudah berjalan yang kita anggap mampu mengambil peluang tersebut. Istilahnya broker proyeklah, namun jangan puas hanya jadi broker. Minta peran yang lebih berarti dan aktif, mungkin dalam skala keuntungan finansial pembagiannya akan sama saja namun dengan kita berperan aktif maka kita sudah selangkah lebih maju yaitu memiliki pengalaman yang sangat berharga yang akan menjadi kompetensi abadi kita selamanya. Contoh : kebab babrafi. Berikut pengakuan si jelita nilam istri dari Hendysetiono pemilik 750 gerai kebab : aku mulai dngan modal 4 juta sesuai kemampuan saat itu dan menghitung resiko sejeli2nya dengan membuat smalll model untuk di tes pasar dulu apakah berjalan atau tidak. Prototype ini adalah cikal bakal usaha selanjutnya setelah mengalami bongkar pasang beberapa kali. Salah satu modal utamanya adalah jeli membaca pasar. Karena pada saat itu tidak ada konsep gerobak yang higenis dan bagus di pasaran. Fokus pada pemasaran dan ekspansi pasar dengan mendongkrak merk secara progressif dan smart melalui lomba/award, social media dan komunitas. Usaha yang dimulai 8 tahun yang lalu ini sekarang mampu membukukan revenue senilai 100 milyar per tahun.
12. Social media/pemasaran handal
Social media telah terbukti mampu mendongkrang pencitraan diri atau bahkan merk usaha kita. Jika kita cukup bijaksana menggunakannya serta memiliki perencanaan yang matang, maka social media akan jadi media advertising yang sangat efektif dan gratis. Mulailah dengan tulus berbagi kompetensi anda di social media. Berbagi ilmu, maka Allah akan meningkatkan ilmu kita. Berbagi amal sedekah, maka harta kita akan dilipatgandakan. Rumus ini adalah rumus sunatullah, atau ilmu pasti yang eksak tidak relatif dan subyektif. Resepnya adalah Berbagi dengan tulus. Contoh pengusaha tanpa modal yang murni hanya mengandalkan pemasaran di social media / internet cukup banyak.

css.php